Московская фирма заработала почти 62 млн рублей на сайте азартных игр
Следствие возбудило уголовное дело по факту крупного ДТП в Вологодской области. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Московская фирма заработала почти 62 млн рублей на сайте азартных игр

Общество
На сайт для азартных игр, организованный при участии фирмы «Ф.О.Н.», мог зайти любой пользователь сети и поиграть в одну из предложенных азартных игр.

В понедельник, 24 февраля, в связи с созданием незаконного сайта для азартных игр, с помощью которого одна московская фирма выручила около 62 миллионов рублей, возбуждено уголовное дело.

Согласно информации, на сайт для азартных игр, организованный при участии фирмы «Ф.О.Н.», мог зайти любой пользователь сети и поиграть в одну из предложенных азартных игр.

– Предоставлялась возможность участия в азартных играх на денежные средства с различными видами ставок, в том числе на спортивном тотализаторе. Сумма дохода, полученного организацией от незаконной игорной деятельности, в период времени с июня по июль 2013 года составила почти 62 миллиона рублей, – рассказал представитель московской прокуратуры.

Отмечается, что уголовное дело возбуждено по статье «незаконные организации и проведение азартных игр», которая предполагает до 6 лет лишения свободы, передает РИА Новости.

 

Google newsGoogle newsGoogle news