Кирилл Клейменов сменил Екатерину Андрееву в кресле ведущего вечернего выпуска программы «Время»
Кирилл Клейменов вернулся в кресло ведущего информационных программ  / Фото: Скриншот с видео Первого канала

Кирилл Клейменов сменил Екатерину Андрееву в кресле ведущего вечернего выпуска программы «Время»

Общество
Причиной перемен стали технологические нововведения, осваивать которые доверили руководителю службы информации.

Технологические новинки и переезд в новую студию повлек за собой некоторые кадровые перестановки в программе «Время» на Первом канале. Телеведущая Екатерина Андреева, которая вела программу в вечерний прайм-тайм, уступила место Кириллу Клейменову - главе Дирекции информационных программ.

- Изменения в студии изменят и работу ведущих — теперь они могут не просто сообщать новости, но и взаимодействовать с графикой, перемещаясь по студии. Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы «Время» на европейскую «орбиту». Екатерина Андреева и Виталий Елисеев опробуют новую студию в эфире на другие часовые пояса, а также выйдут в эфир с субботними выпусками «Времени» во всех зонах вещания, - говорится в Instagram-аккаунте телеканала.

Сегодня программа «Время» начнет выходить из новой студии, оснащенной самыми современными технологиями, которые появятся на отечественном телевидении впервые. Изменения в студии изменят и работу ведущих — теперь они могут не просто сообщать новости, но и взаимодействовать с графикой, перемещаясь по студии. Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы «Время» на европейскую «орбиту». Екатерина Андреева и Виталий Елисеев опробуют новую студию в эфире на другие часовые пояса, а также выйдут в эфир с субботними выпусками «Времени» во всех зонах вещания Первого канала.

Публикация от Первый Канал (@1tv)

Кирилл Клейменов пришел на Первый канал в 1993 году на должность редактора международной информации программы «Телеутро», с 1997 года вел информационные программы телеканала. На текущий момент занимает должности заместителя генерального директора Первого канала и директора Дирекции информационных программ.

ПО ТЕМЕ

50 лет в эфире. Программе «Время» исполнилось полвека

К юбилею программы «Время» Катя Андреева… сменила прическу

Google newsYandex newsYandex dzen