«Пить надо меньше»: Ефремов написал письмо из СИЗО
Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

«Пить надо меньше»: Ефремов написал письмо из СИЗО

Происшествия

Актер Михаил Ефремов написал письмо из СИЗО. Текст сообщения опубликован в Telegram-канале RT.

— Что вышло, то вышло. Такая, значит, судьба. О том дне я, увы, ничего не помню где-то с 13:00. Так что мораль проста — пить надо меньше, — написал артист.

Также Ефремов написал несколько слов по поводу адвоката Эльмана Пашаева, который представлял его интересы.

— Он просто не очень понял, что это дело резонансное, а может, наоборот, очень понял. Но, короче, ничего и, к сожалению, никого не вернешь. Это, конечно, ужасно, — отметил актер.

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве с участием Михаила Ефремова произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. Позже экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Также затем в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в совершении аварии в состоянии алкогольного опьянения. Актера приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Артиста взяли под стражу в здании суда. До вступления приговора в силу актер будет находиться в СИЗО.

Ефремову среди прочего запрещено управлять автомобилем на протяжении трех лет. Суд также частично удовлетворил исковые требования старшего сына погибшего в ДТП. Потерпевшим будет выплачено 800 тысяч рублей.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Ефремов рассказал, где хотел бы отбывать наказание

Google newsGoogle newsGoogle news