Карта городских событий
Смотреть карту
Задержанный за убийство мужчины в столичном фитнес-центре признал вину
Фото: СК РФ

Задержанный за убийство мужчины в столичном фитнес-центре признал вину

Происшествия
Россия, Москва, Северо-Западный административный округ, район ЩукиноКарта всех событий

Мужчина, который был задержан за убийство, совершенное в московском фитнес-центре, признал вину. Об этом рассказала старший помощник руководителя главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова в среду, 14 апреля.

— Да, мужчина признал вину, — цитирует Иванову РИА Новости.

Напомним, в понедельник, 12 апреля, в фитнес-клубе в жилом комплексе на Авиационной улице произошло убийство. Неизвестный посетитель несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия в находящегося там мужчину. Пострадавший скончался на месте. Подозреваемый в убийстве был задержан 13 апреля, в его доме провели обыски.

В столичном главке СК сообщили, что убитым является Али Гейдаров. По данным СМИ, он может быть криминальным авторитетом и вором в законе по прозвищу Алик Рыжий. В 2016 году он был приговорен к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима за грабеж. В 2020 году Гейдаров освободился по УДО. Известно, что он пережил три покушения и якобы считался ставленником Деда Хасана (известный криминальный авторитет, убитый в 2013 году — прим. «ВМ»).

Ранее по теме: Появилось видео допроса подозреваемого в убийстве мужчины в фитнес-зале в Москве

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse