Главное
Карта событий
Смотреть карту

Стал известен гонорар Барановской и ее сына за выступление на телевидении

Общество
Стал известен гонорар Барановской и ее сына за выступление на телевидении
Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Сын телеведущей Юлии Барановской Артем пошел по стопам матери и работает на телевидении. Сейчас гонорар мальчика позволяет ему самостоятельно себя обеспечивать.

— Самый большой мой личный казус, когда говорят, что он ведет лучше, чем я. Но это правда, — поделилась ведущая в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

По словам агента звезды, общий гонорар ведущей и Артема составляет 1,2 миллиона рублей за один вечер.

Молодой человек гордится своими достижениями и не останавливается на достигнутом. Недавно он и его мама вместе провели музыкальную премию, а дочь Барановской Яна успешно выступила в эфире программы «Новые танцы» на канале ТНТ.

Недавно Барановская призналась, что ей повезло из-за расставания с бывшим футболистом Андреем Аршавиным. Самостоятельно она бы не решилась на это, так как всегда оставалась в этих отношениях, уточнила телеведущая. Экс-спортсмен, по ее словам, подарил ей возможность реализовать себя.

Момент расставания для нее был «смертью», но спустя годы она поняла, что ей повезло. Блогер рассказала, что прожила «абсолютно счастливые» девять лет с Аршавиным, а затем «сложно объяснить», что случилось.

Подкасты