Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Сын Трампа высмеял Нэнси Пелоси и сенатора Макконнелла после встречи с Зеленским

В мире
Сын Трампа высмеял Нэнси Пелоси и сенатора Макконнелла после встречи с Зеленским
Фото: president.gov.ua

Дональд Трамп — младший, сын экс-президента США Дональда Трампа, прокомментировал в социальных сетях визит в Киев спикера палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси и лидера республиканского меньшинства в Сенате Митча Макконнелла для встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом стало известно в воскресенье, 22 мая.

— Неужели политики, которые боятся этого (протестов в Штатах — прим. «ВМ»), считают безопасными поездки в «зону активных боевых действий»? — написал он.

Сын политика опубликовал фотоколлаж из сделанных на саммите в Киеве кадров. На них показана пожилая женщина, которая выступает против избрания президентом Джо Байдена. Она держит в руках флаг США и улыбается в объектив камеры, передает РИА Новости.

19 мая стало известно, что США намерены выделить очередной пакет военной помощи Украине. По словам главы американского Госдепа Энтони Блинкена, поставки готовятся на сумму 100 миллионов долларов, исчерпывая санкционированный Конгрессом лимит средств на оказание содействия Украине.

Подкасты