Главное
Карта событий
Смотреть карту

Марина Коташенко впервые показала малолетних детей Александра Градского

Общество
Марина Коташенко впервые показала малолетних детей Александра Градского
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва

Вдова певца Александра Градского актриса Марина Коташенко опубликовала снимки их совместных детей — семилетнего Александра и трехлетнего Ивана. Для женщины это неожиданный поступок, ведь фотографиями наследников с пользователями она не делилась никогда.

Многие поклонники обрадовались, увидев сыновей умершего музыканта. Но нашлись и те, кто увидел в этом манипуляцию женщины, которая хочет вызвать к своей семье жалость, так как родственники Градского до сих продолжают бороться за его наследство.

Марина Коташенко впервые показала малолетних детей Александра Градского Фото: соцсеть

Ольга Градская, которая являлась третьей женой Александра Градского, ушедшего из жизни в ноябре 2021 года, подала иск к вдове музыканта Марине Коташенко и собственным детям Даниилу и Марии, претендуя на наследство. Известно, что пара была жената с 1980 по 2001 год.

Народный артист России Александр Градский скончался 28 ноября 2021 года на 73-м году жизни. Он был наставником в проекте «Голос» Первого канала. Сначала — с 2012 по 2015 год, а в 2017 году вернулся в проект.

После смерти певца адвокат Сергей Жорин рассказал, кто может претендовать на наследство умершего музыканта и наставника проекта Первого канала «Голос» Александра Градского.

В январе 2022 года вдову Александра Градского ограбили на 100 миллионов рублей. Марина Коташенко стала жертвой подставного ДТП. Прокуратура поставила на контроль дело о нападении на вдову артиста.

Полиции удалось задержать одного из участников разбойного нападения. Им оказался ранее судимый мужчина 1994 года рождения.

Позже представитель Марины Коташенко, юрист Александр Добровинский, заявил, что личности всех участников разбойного нападения на вдову Александра Градского уже известны.

Подкасты