Город

Третья серия нового мультфильма «Простоквашино» появилась в Сети

По сюжету в Простоквашино беспрерывно идут дожди, а коровы перестали давать молоко на почве пробудившейся меланхолии
Фото: Официальная группа «Союзмультфильма» в контакте https://vk.com/soyuzmultfilm
И называется она «Сезон дождей».

Во вторник, 3 марта, официальные группы киностудии «Союзмультфильм» опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» третью серию нового мультфильма «Простоквашино». 

По сюжету серии, под названием «Сезон дождей», в Простоквашино беспрерывно идут дожди, а коровы перестали давать молоко на почве пробудившейся меланхолии. 

- Друзья дяди Федора пытаются развеселить их разными способами. Так, кот Матроскин поет песни под гитару, а пес Шарик показывает фокусы. Новый персонаж мультфильма Таматама мастерит из холодильника солярий и спасает ситуацию, - говорится в описании новой серии. 

Напоминаем, что первая серия нового «Простоквашино» вышла 1 апреля. С этого момента ее посмотрели более 25 миллионов раз. 

Первая серия обновленного «Простоквашино» вышла 3 апреля. До конца 2018 года «Союзмультфильм» планирует выпустить 8-10 новых серий.

Ранее киностудия «Союзмультфильм» заявила о том, что мир скоро увидит продолжение о героях советского мультфильма «Трое из Простоквашино» (1978), «Каникулы в Простоквашино» (1980) и «Зима в Простоквашино» (1984). До 2020 года будут выпущены 30 серий по 6,5 минуты. Шарика озвучивает Гарик Сукачев, Печкина - Иван Охлобыстин, маму - Юлия Меньшова, Дядю Федора - Алексей Онежен, кота Матроскина - сын Олега Табакова - Антон Табаков.

ЕСТЬ МНЕНИЯ

За Матроскиным мы не услышим Табакова

Колонка обозревателя "ВМ" Оксаны Крученко

Посмотрела первую серию обновленного «Простоквашино». Не торкнуло. А так хотелось. Смотрела с пристрастием, наверное, даже с предубеждением. Прислушиваясь к сигналам, идущим из глубины души, к движению крови в капиллярах, к микропульсации клеток. Даже не смотрела новое «Простоквашино», принюхивалась к нему. А по-другому, наверное, и нельзя (далее...)

«Трое из Простоквашино» против «бандитов из Союзмультфильма»

Колонка обозревателя "ВМ" Леры Бокашевой 

Автор серии книг «Трое из Простоквашино» Эдуард Успенский подал заявление в Генпрокуратуру, Следственный комитет и Счетную палату на «Союзмультфильм». Дело связано, естественно, с «перезагрузкой» «Простоквашино» (далее...)

ПО ТЕМЕ

Топ-7 отечественных мультфильмов, завоевавших популярность в России и за рубежом

Детский писатель Эдуард Успенский обратился с жалобой на «Союзмультфильм»в Генпрокуратуру

Реши, какой мультфильм – лучший!

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER