Отец Бориса Джонсона раскритиковал Меган Маркл
Кадр из сериала «Форс-мажоры»

Отец Бориса Джонсона раскритиковал Меган Маркл

Звезды

Стэнли Джонсон, отец премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, раскритиковал Меган Маркл за то, что именно она оказала главенствующее влияние на решение пары уехать из страны. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Так, Джонсон-старший заявил, что супруга принца Гарри находится «у руля» в их союзе и играет решающую роль во всех важных решениях. Также он считает, что сложившаяся ситуация может быть из-за различий между культурой американских и британских женщин. Помимо этого, Стэнли сравнил королевскую семью и чету своих родителей и отметил, что его мама всегда следовала за отцом.

— Герцогиня Сассекская, несомненно, обладает огромным очарованием и талантом, но я не уверен, что она придает большое значение Книге Руфь, — говорит Стэнли Джонсон.

Он добавил, что расстроен решением пары покинуть страну, так как их благотворительные труды, по его словам, были фантастическими.

Напомним, с 1 апреля Маркл и принц Гарри больше не являются членами британской королевской семьи. Звездная пара перебралась в США, где собирается начать новую жизнь и карьеру. О своем решении отказаться от статуса старших членов королевской семьи пара объявила в начале января 2020 года.

Читайте также: Линдси Лохан рассказала, что ждет принца Гарри после отказа от титула

Google newsYandex newsYandex dzen