Звезду сериала «Кадетство» оштрафовали за оскорбление полиции
Фото: youtube.com/1tv

Звезду сериала «Кадетство» оштрафовали за оскорбление полиции

Звезды

За оскорбление полицейских и врачей в отношении актера сериала «Кадетство» Кирилла Емельянова возбудили уголовное дело, которое завершилось назначением штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Так, в марте 2020 года у себя дома актер отдыхал в компании модели Екатерины Бобковой. Емельянову стало плохо, поэтому девушка вызвала бригаду скорой помощи. Прибывшие на место медики стали приводить актера в чувство, однако тот, придя в себя, стал оказывать сопротивление. В процессе потасовки Емельянов избил фельдшера, после чего нахамил прибывшим на место происшествия правоохранителям.

В результате скандала в отношении актера было возбуждено уголовное дело по статье 319 Уголовного кодекса России («Оскорбление представителя власти»). В мае по решению суда Кириллу Емельянову назначили штраф в размере 20 тысяч рублей. В прокуратуре потребовали отменить решение, однако апелляция не была принята, поэтому актеру придется выплатить указанную сумму.

Помимо этого, судом была поставлена точка в деле Емельянова по алиментам. Теперь он должен каждый месяц платить по 17 тысяч рублей на содержание двоих детей от актрисы Екатерины Директоренко, сообщает «СтарХит».

Читайте также: Звезда сериала «Кадетство» усомнился в своем родстве с сыном

Google newsGoogle newsGoogle news