Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Кто такая Елена Исаенкова и почему ее могли убить

Происшествия
Кто такая Елена Исаенкова и почему ее могли убить
Евгения Исаенкова зарекомендовала себя как активный, инициативный и ответственный сотрудник / Фото: Официальная страница Instagram-аккаунта Общественной палаты Раменского района

Главный эксперт отдела социальных коммуникаций и молодежной политики Комитета социального развития, спорта и молодежной политики администрации Раменского муниципального района Евгения Исаенкова скончалась 2 мая 2019 года. Она зарекомендовала себя как активный, инициативный и ответственный сотрудник.

В 2008 году Евгения Исаенкова закончила Московский государственный областной университет по специальности «Менеджмент организации». Ее трудовая деятельность была связана с общественной работой. В 2017 году Евгения Исаенкова была избрана в состав Общественной палаты Раменского района III созыва и занимала должность председателя организации.

Четыре года подряд Евгения Исаенкова являлась куратором премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» в Раменском районе. В памяти коллег она навсегда останется человеком с активной жизненной позицией, сообщили на официальном информационном портале Раменского района.

Напомним, что экс-глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков задержан по подозрению в убийстве Евгении Исаенковой. По версии СМИ, у них был роман.

По данным следствия, Андрей Кулаков убил 39-летнюю Евгению Исаенкову в ночь на 2 мая в салоне автомобиля. Мотивом для этого стали «личные неприязненные отношения». Задержанный свою вину не признает

Читайте также: Проверка на полиграфе подтвердила вину экс-главы Раменского района в убийстве

Подкасты