Мать, оставившая детей в подмосковном хостеле, арестована
«Кукушке» тридцать лет. Украинка, приехала несколько лет назад на заработки в Россию / Фото: Пресс-служба администрации г. о. Котельники

Мать, оставившая детей в подмосковном хостеле, арестована

Общество

Суд принял решение об аресте матери, оставившей двух своих годовалых детей в хостеле в Котельниках. Соответствующую информацию предоставила старший помощник руководителя ГСУСК России по Московской области Ольга Врадий.

— Судом в отношении матери, оставившей в хостеле города Котельники своих годовалых детей, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщила она.

Ольга Врадий добавила, что во время прошедшего допроса женщина не признала свою вину. По ее словам, дети были оставлены в хостеле по предварительной договоренности с няней, передает РИА Новости.

Женщине предъявлено обвинение в «неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «оставлении в опасности».

Напомним, что 29 мая стало известно о том, что мать бросила двух малолетних детей в хостеле в Котельниках. Женщину разыскивали следователи. По факту случившегося возбудили уголовное дело.

Читайте также: Стало известно о состоянии детей, оставленных в подмосковном хостеле

ЕСТЬ МНЕНИЕ 

«Кукушку» нашли, птенцов-близнецов отдадут в приемную семью

Колонка обозревателя «ВМ» Валерии Бокашевой:

Какое-то дикое поветрие у «матерей-кукушек». Бросают своих беззащитных детишек. Скрываются в неизвестном направлении. Только за последние пару недель сначала в поликлинике мамаша оставила чудесную девочку. Потом в хостеле в Котельниках 28 мая неизвестная бросила близнецов — мальчика и девочку. Хорошенькие! Глазастые такие. Общительные (далее...)

Google newsYandex newsYandex dzen