Главное
Карта событий
Смотреть карту

Аксенов сообщил о переносе ЯМЭФ на второй квартал 2023 года

Общество
Аксенов сообщил о переносе ЯМЭФ на второй квартал 2023 года
Фото: glava.rk.gov.ru

Власти Крыма приняли решение перенести Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) на второй квартал 2023 года. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов в среду, 28 сентября.

— Принято решение о переносе Ялтинского международного экономического форума на второй квартал 2023 года. О точных датах проведения форума будет объявлено дополнительно, — написал Аксенов в своем Telegram-канале.

Шестой Ялтинский международный экономический форум должен был состояться еще в 2021 году. Однако из-за ситуации с коронавирусом правительство Крыма приняло решение перенести его на 2022 год. Тогда Аксенов отмечал, что мероприятие состоится, когда позволит ситуация.

25 сентября Сергей Аксенов сообщил, что план по частичной мобилизации в Крыму выполнен. По его словам, крымчане-добровольцы заслуживают особой гордости и уважения.

Накануне стало известно, что в Ханты-Мансийске пройдет XII международный молодежный экологический форум «Одна планета — одно будущее!». Он организован Комиссией Российской Федерации по делам ЮНЕСКО и службой по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

Подкасты