Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Индонезии делают фруктовые конфеты и где их можно попробовать
Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Штирии с удовольствием и пользой гулять по виноградникам зимой
Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии научиться готовить в полной гармонии с природой
Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии неожиданно и вкусно поужинать в оригинальной деревне
Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Таиланде научиться виртуозно резать овощи и фрукты
Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Лейпциге попробовать пирожное, придуманное в честь птицы
Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как на Пхукете насладиться уникальным десертом с солью и перцем
Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте увидеть зарождение сладкого вина, а потом его попробовать
Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Сеуле бродить от рынка к рынку и что такое гастрошопинг по-корейски
Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в австрийском регионе Вайнфиртель гулять по правильным переулкам с винными погребами
Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как во Франкфурте делают яблочное вино и из чего его пьют
Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Порту найти еще один город и познакомиться с настоящим портвейном